首頁 \ 活動報名 \
發文日期:2017-08-03
講座 \ 2017/9/16(六)金車創意講堂【IF OFFICE:馮宇談品牌形象力】
【金車創意講堂】
時間:2017/09/16(六)14:00-16:00
講師:馮宇/IF OFFICE創辦人
講題:IF OFFICE:馮宇談品牌形象力
地點:金車文藝中心承德館(臺北市大同區承德路三段131號4樓)
諮詢專線:(02)2595-9650





一向以詼諧、貼進大眾生活設計風格著稱的IF OFFICE創辦人馮宇,他認為設計師就像個帶領者,他的使命——是帶著大眾看到更美麗的風景!

    知名設計師馮宇,1976年生,IF OFFICE 負責人,從2004年到2008年開始擔任《PPAPER》雜誌藝術指導。2009年到2010年9月與7-11統一超商合作推出《2535》雜誌,擔任內容創意兼藝術指導。2010年10月成立設計企劃公司「IF OFFICE」。期間獲邀「誠品書店」、「富邦講堂」、各大專院校演講。並於「學學文創」等教學機構,定期開設設計相關實務教學課程。曾獲:DFAA亞洲最具影響力設計大獎、Communication Art Graphic Design、Perspective Awards 40 Under 40……等獎項資歷。






    而旗下IF OFFICE設計企劃公司——為具備品牌設計與編輯出版的專業創意團隊,客戶群涵蓋:餐飲、娛樂、文化、金融、零售與各型生活產業。專業領域包含:品牌形象規劃、包裝設計、環境指標、商品開發、商業廣告、編輯出版、展覽企畫……等項目,他們協助客戶共同制定企劃策略,提供高品質的完整設計諮詢服務。





    馮宇大學時期就讀商業設計,24歲時便投入設計界,先後於滾石唱片、《PPAPER》等知名公司擔任設計、創意及藝術總監。馮宇不願被自我侷限,期望突破而創立了個人工作室及設計公司「IF office」,他同時身兼設計師及公司的經營管理者,如此多變的角色和立場的轉變,也促使他來洞察及透析台灣的設計產業。